Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:48 

- - -

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!




Ленин жив: он стал митрополитом в Житомире

Пострадавший от декоммунизации вождь мирового пролетариата Владимир Ленин не может уйти из Украины. Несмотря на отчет главного идеолога декоммунизаторов Владимира Вятровича о том, что в стране демонтированы все памятники вождю, память о нем жива. И дело не только в использовании постаментов уничтоженных монументов — черты самого Ленина теперь можно обнаружить в новых украинских памятниках. О феномене сообщили пользователи соцсетей.

Так, около житомирского Свято-Михайловского храма УПЦ КП недавно установлен памятник митрополиту Илариону (Ивану Огиенко) — украинскому и американскому общественно-политическому и церковному деятелю, который в годы оккупации Украины нацистами был епископом УАПЦ, а после наступления Красной армии эмигрировал и с 1951 г. возглавлял УАПЦ в Канаде как митрополит. В митрополичьем одеянии он и изображен архитектором Валерием Головатенко и скульптором Василием Фещенко. При этом лицо у митрополита Илариона — ленинское.

Пользователи сети предположили, что скульпторы настолько набили руку, что другие лица у них уже не получаются.

«Наверное, некоторые скульпторы никого, кроме Ленина, изваять уже не могут. Так же, как Джонни Депп, — кого ни играет, выходит Джек Воробей», — заметил один из комментаторов фотографии памятника [#].


@темы: Украина, Политика, Их нравы, Идиотизм

14:17 

Про странности косплея

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Монголия. Наши дни:


@музыка: Коловрат - 9-й Вал White Power

@темы: культур-мультур, люди, треш, угар и содомия, фото

11:01 

Про тайную жизнь ограниченно известных личностей

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Редкая фотография. Дворовый кот в образе Есенина:

не для слабонервных

@темы: треш, угар и содомия, люди, кортинко, Россия

23:00 

lock Доступ к записи ограничен

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:11 

Про чернейшую черноту черного сататнинского блэкхопа

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
15:36 

- - -

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
В Японии есть храм, посвященный женской груди, и это прекрасно
ljchief.livejournal.com/2109776.html

@темы: Япония, Их нравы

15:03 

- - -

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Мерикосы закрыли выдачу виз россиянам. Решение в духе хохлов.
Ну а наши бараны в ответ на это блеют то же, что блеют на все провокации Украины: «давайте не будем уподобля-бля-бля-бля...»
А кто еще недавно громогласно заявлял, что все новые ограничительные меры, принятые в ответ на высылку мерикосовских дипломатов будут получать мгновенный зеркальный ответ? Замминистра Рябков. Ну так отвечайте за свои слова, суки.
Кстати, если американское посольство не занимается выдачей виз, то нахуя оно в принципе в Москве нужно? Я бы поставил вопрос так.

@темы: Россия, Политика, США

14:54 

- - -

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Как вы яхту назовёте...
shurigin.livejournal.com/799753.html
Американский эсминец "Джон Маккейн", приписанный к морской станции Йокосука (Япония), столкнулся с торговым кораблём Alnic MC. Инцидент произошёл 21 августа неподалёку от Сингапура к востоку от Малаккского пролива, сообщает пресс-служба седьмого флота ВМС США. Десять матросов экипажа эсминца числятся пропавшими безвести. Корабл, получивший повреждение кормы, своим ходом направляется к месту ремонта. Сенатор Джон Маккей, в честь отца и деда которого назван был корабль, заявил что молится о судьбе пропавших моряков...
Готично!
Как говорится, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!
Напомню, нынешний Маккейн в военном отношении был не просто невезучим, он был ходячей катастрофой, появление которого в списках любой части вгоняло в ступор командование. И было от чего!
Для начала Маккейн утопил свой самолет у побережья Техаса, но сам спасся, готовый к новым подвигам. Утерю дорогостоящей техники замяли благодаря папе и его знакомым адмиралам. А самого героя от греха подальше перевели на службу в Европу, в средиземноморское крыло ВВС США. Но и там он продолжил свои подвиги: случайно залетел в запретную зону над британским Гибралтаром, где его, приняв за неопознанного чужака, едва не сбили.
Позже, во время одного из полетов в Испании, он зацепил крылом истребителя ЛЭП, угробив очередную боевую машину. Обычно в такой ситуации летчик не успевает не только дернуть ручку катапульты, а даже сказать: «Мама!» Маккейну же все - как с гуся вода.
Но апофеозом карьеры Маккейна стал пожар на авианосце. 29 июля 1967 года около 11 утра в Тонкинском заливе на борту авианосца "Форрестол" произошёл самый крупный после второй мировой войны пожар.Злые языки утверждают, что готовившийся к взлёту на "Фантоме" Маккейн случайно нажал боевую кнопку и стартовавшая ракета попала в топливный подвесной бак одного из стоявших на палубе штурмовиков, после чего начался пожар в котором сгорело 134 моряка и 21 самолёт. Официально причиной, однако, был объявлен «скачок напряжения в бортовой сети». При этом сам Маккейн, который находился за штурвалом, отделался лишь легкими ожогами.
Советская ракета ЗРК С-75 стала следующей в списке «достижений» Маккейна. В октябре 1967 года он был сбит во время одного из налетов на Ханой. Джону и тут относительно повезло: из нескольких тысяч поражающих элементов ракеты Джон не словил себе на память ни одного! Правда, при катапультировании сильно повредил руку и ногу, но в итоге удачно приводнился в городском озере. Вьетнамцы обычно забивали таких «дорогих гостей» мотыгами, давая понять, что не слишком довольны тем, что их бомбят, выжигают напалмом, а также поливают с неба всякой отравой. Но Маккейна не только не отмотыжили, а вытащили из водоема, положили в госпиталь...
Последней точкой его военной карьеры стала очередная авиакатастрофа. Несмотря на запреты врачей, он снова сел за штурвал боевого самолёта. Надо ли говорить, что тот упал. Сам Маккейн катапультировался...
Так стоит ли удивляться тому, что произошло с эсминцем "Джон Маккейн"?

Я бы сказал, что это все свидетельства как раз удивительной удачливости. Каждый раз ему удавалось уйти живым. Вон и рак мозга для него не стал приговором.

@темы: Политика, США

13:25 

lock Доступ к записи ограничен

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Арифмантика

главная