10:56 

Вот тебе, бабушка, и Минобрнауки

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Заместителя главбуха Минобрнауки обокрала ясновидящая. Она стащила у женщины миллион рублей, пока чистила ей чакры.
На прошлой неделе 64-летняя Татьяна Кочнова гуляла по Отрадному. На прогулке ей встретилась ведунья Валентина Петровна — подошла и сказала, что увидела в печальных очах главбуха смерть близких. Выход был один — заговорить все деньги от негатива.
Татьяна — бабушка не простая, а ведомственная, поэтому запросто достала из сумочки 400 тысяч рублей и 7,5 (!) тысячи долларов. Гадалка провела шурум-бурум: положила пакетик с деньгами в сумку, потом отдала и запретила открывать 9 дней. Но Татьяна не выдержала и достала кеш раньше.
Наверное, поэтому вместо купюр в пакете оказались газетные вырезки [#].

Миллион рублей налом для прогулки в Отрадном.

@темы: Россия, Идиотизм, Общество

01:19 

Благочестивые американские монахини

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Две монахини тратили пожертвования на азартные игры в Вегасе
Сестры Мэри Кройпер и Лана Чанг взяли деньги в католической школе Святого Джеймса в городе Торранс, недалеко от Лос-Анджелеса, чтобы потратить их в казино.
Пара, которая, как говорят, является лучшими друзьями, взяла средства со счета (около 500 тысяч $), на который приходили плата за обучение монахинь и просто пожертвования.
Мэри Кройпер была директором школы 29 лет, а Лана Чанг работала учителем около 20 лет. Считается, что они крали деньги в течение по крайней мере десятилетия, чтобы тратить на путешествия и азартные игры.
В понедельник католическая церковь Святого Джеймса заявила, что монахини выразили «глубокое раскаяние» за свои действия, добавив, что, хотя полиция была проинформирована, против пары не будет выдвинуто никаких уголовных обвинений(!).
Утверждается, что монахини могли скрывать свои действия, помещая ряд чеков, выставленных в школу для обучения и других сборов, на отдельный банковский счет, не используемый школой [#].

@темы: Их нравы, Общество, Религия, США

14:12 

Это не выстрел в ногу. Это просто Rocket Jump какой-то!

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
13:44 

Бермудский треугольник. Wait! OH SHI--

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
01:14 

Все, что нужно знать об Алексеевой

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Людмилу Алексееву похоронят в США [#]

@темы: Гадость, Общество, Политика, Россия, США

00:40 

Жирные попы на мерседесах

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Сколько россияне тратят денег на РПЦ по сравнению с другими расходами?

Некоторые критики РПЦ уверены что церковь очень богата, а бедный российский народ изнывает от пут религиозного гнета, неся в церковь последнюю копейку.

Давайте посмотрим на цифры.

Согласно последним данным, предоставленным РБК в Федеральной налоговой службе, в 2014 году необлагаемые налогом на прибыль доходы РПЦ составили 5,6 млрд руб.

При этом россияне тратят в год, например, на:

1. Интернет-платежи: Согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА» «Интернет-банкинг в России», который обнародовали «Известия», россияне осуществили в 2017 году в интернете платежей на сумму 1 триллион рублей. За год эта цифра должна составить около 2,2 трлн рублей.

2. Сладости: По данным холдинга «Ромир», россияне потратили в 2016 году на сладости около 979,5 миллиарда рублей. В 2017 году эта сумма должна перейти барьер в 1 триллион рублей.

3. Спиртное: Согласно данным Национальной алкогольной ассоциации (НАА) только за первые полгода 2008 года жители России выпили спиртного на 600 миллиардов рублей

4. Косметология: По данным «Российской газеты» россияне в 2016 году потратили на врачей-косметологов более 100 миллиардов рублей.

5. Автомобили: По данным агентства «Автостат» россияне потратили в 2017 году только за первые восемь месяцев 1,1 триллиона рублей на новые автомобили. Доля отечественных автозаводов составляет всего 10%.

6. Сигареты: Как сообщил заместитель министра здравоохранения РФ Сергей Вельмяйкин, в 2011 году россияне потратили на различные табачные изделия примерно 600 миллиардов рублей

Согласно данным «Регионального Центра Инновационных Технологий» вся денежная масса в России составляет 36,433 триллионов рублей

Доходы бюджета РФ в 2017 году составляют 13,488 трлн руб

Путем нехитрых математических расчетов получаем что вся прибыль РПЦ составляет:

0,013 % от денежной массы
0,04 % от доходов бюджета
0,56 % от расходов россиян на спиртное, сладкое или иномарки
0,9 % от расходов россиян на табак
А если взять и поделить доходы РПЦ на все население России (примерно 148 миллионов человек), то получаем, что каждому россиянину Русская Православная церковь «стоит» примерно 38 рублей в год.

Данные цифры говорят о том, что прибыль РПЦ на фоне общей экономики представляет из себя песчинки и утверждать, что РПЦ обкрадывает россиян, несколько нелепо и неадекватно [#].

@темы: Общество, Религия, Россия

21:14 

lock Доступ к записи ограничен

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:44 

- - -

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
17:08 

lock Доступ к записи ограничен

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Арифмантика

главная